~First Anniversaryメニュー~
■海も喜ぶサステナブルなフィッシュバーガー
日本の沿岸部に広がっている磯焼けは、海の中から藻場が消え砂漠化している現象です。大きな要因である「あいご」等の定着、過剰繁殖が指摘されていますが、身の弱さ、独特の臭みなど加工の手間や流通の難しさで市場価値がつきにくい魚です。そんな食害魚を使ったフィッシュバーガーです。
■未来を創るチョコバナナソイシェイク
もったいないバナナソイシェイクをベースにアイスのトッピングバーから厳選した数種類を使い、食べるモクテルとして見た目も華やかに。食材の背景やストーリーに触れ素敵な食体験を。
~First Anniversaryメニュー~
■海も喜ぶサステナブルなフィッシュバーガー
日本の沿岸部に広がっている磯焼けは、海の中から藻場が消え砂漠化している現象です。大きな要因である「あいご」等の定着、過剰繁殖が指摘されていますが、身の弱さ、独特の臭みなど加工の手間や流通の難しさで市場価値がつきにくい魚です。そんな食害魚を使ったフィッシュバーガーです。
■未来を創るチョコバナナソイシェイク
もったいないバナナソイシェイクをベースにアイスのトッピングバーから厳選した数種類を使い、食べるモクテルとして見た目も華やかに。食材の背景やストーリーに触れ素敵な食体験を。
~秋メニュー~
■燦然生ソーセージとキノコのピザ トリュフ風味
ソーセージを含め、ピザ生地やキノコに至るまで国産にこだわったピザ。飼料・品種・飼養管理にこだわった豚肉「燦然(さんぜん)」を使用し、シンプルな味付けで、ジューシーで肉感の良さを楽しんでいただけます。
~秋メニュー~
■燦然生ソーセージとキノコのピザ トリュフ風味
ソーセージを含め、ピザ生地やキノコに至るまで国産にこだわったピザ。飼料・品種・飼養管理にこだわった豚肉「燦然(さんぜん)」を使用し、シンプルな味付けで、ジューシーで肉感の良さを楽しんでいただけます。