<12/6~>
Winter Menuのご提供スタート!
2024.11.22
「星のキッチン」では、12月6日(金)~ Winter Menuメニューとして「森の果実とキャラメルヌガーのパンケーキ」をご用意いたします。
5種のベリーコンポートとキャラメルでコーティングしたくるみが練りこまれた全粒粉のパンケーキをご用意しました。フェアトレードのマダガスカルバニラを使用したアイスクリームとともに、特別なひとときをお楽しみください。
また、同期間限定で、冬の風景をイメージした「有機グラノーラとストロベリーチョコレート」(ノンアルコールドリンク)もご提供いたします。
味わい深い料理と心温まる空間で、この冬、アットホームな時間をお過ごしいただけますよう、皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。