※お料理の画像はイメージです
前菜、サラダ、温菜に魚料理・肉料理のWメイン 計8品
前菜、サラダ、温菜にお魚料理・お肉料理のWメイン 計8品
【アルコール】スパークリングワイン、ビール、ワイン(赤白)、ジントニック、ハイボール、レモンサワー 【ソフトドリンク】オレンジジュース、アップルジュース、コーヒー(HOT/ICE)、紅茶(HOT/ICE)
※利用可能人数:4名様~(9名以上は hoshinokitchen@transit-web.com までお問い合わせください。) ※ご予約は16時以降のお席にて承ります。
サステナブルな食材をふんだんに使用したベーシックプラン 計7品
旬な食材を使用したサステナブルなライトコースプラン 計6品
TOPページへ戻る