満席につき予約受付を終了しました
植物性のチーズってなんだろう? ソイチーズを作ってサンドイッチを作ってみよう。
どんな味がするかな?トッピングをして食べてみよう!
■イベント詳細
日時:12月8日(日)
①10:30-12:00
②16:30-18:00
募集人数:各回10組20名(お子様10名・同伴保護者10名)
対象年齢:5歳~小学3年生
開催場所:ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン
持ち物:エプロン(お家にある方はご無理のない範囲で当日お持ちください。
参加費:1,500円(税込)/1組
※当日受付にてお支払いください。(現金、クレジットカード、電子マネー可)
※1品注文制(下記①~④よりお選びいただきます)
①焼きナスのソイボロネーゼ(小麦・卵・乳を含む)
②紅富士とソイミルクのクリームパスタ(小麦・卵・乳を含む)
③福味鶏のスパイスカレー フライド野菜添え
④平飼い卵のオムライス オーガニックトマトソース(卵を含む)
※ドリンクやお食事メニューの追加のご注文はご自由にしていただけます。
企画・制作:株式会社CANVAS
注意事項
・ワークショップで作ったサンドイッチはその場で召し上がっていただきます。お持ち帰りはできませんので予めご了承ください。
・本ワークショップでは豆乳・卵を使用します。アレルギーのある方のご参加はお控えいただきますようお願い申し上げます。